二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

焕发肌肤亮丽无暇光彩 饰文修护精华液评测

护肤 央视网 2018年01月29日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:张丽玲 图:李璇

编者导语:

美好的景色往往让你流连忘返、美味的食物也会让我们频频拍案叫绝……而世间如此“美”的事物似乎无处不在,但这其中,对于每一个向往青春的“童鞋”来讲,最重要的当属要拥有一个美丽的容颜。 欣赏一个人首先一定是始于容颜,然而这招牌却屡遭侵袭,环境的影响、产品的辐射、生活的习惯等等不规律因素让我们的肌肤无比脆弱,反应到脸上就演变成了雀斑、黑痣、红痣、甚至是老年斑等皮肤问题。市面中的化妆品也许可以暂时缓解这些斑斑点点,却不能为你带来持久的保障。

焕发肌肤亮丽无暇光彩 饰文修护精华液评测

使用方法

在使用中我们可以取适量精华,再涂抹于美容修饰后的肌肤即可,使用方便简单。
本文导航
01焕发肌肤亮丽无暇光彩 饰文修护精华液评测 02基础维度:外观精巧 携带方便 03肌肤体验:多重修复 引领美肌 04独特亮点:珍奢精粹 密集养护 05编辑总结:滴滴精华 自然瑰宝
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1