二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

让全身细胞健康起来 剑之锋康宝品鉴

食品 央视网 2018年01月29日 17:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:随着生活节奏的加快、工作压力的加大,很多的人都会有熬夜晚睡、早起工作、饮食不规律等不健康的生活习惯。感冒不断、易疲劳、易受传染导致免疫功能下降,情绪紧张、过度疲劳、饥饱不均使我们食欲不振,失眠、多梦、睡眠质量下降让你的身体素质持续下降,“亚健康”成为了困扰很多人的烦恼。

剑之锋康宝精选黑枸杞(食用菌粉)、富硒麦芽酚为原料,再经优质制作工艺制作而成。从修复细胞功能入手,激发细胞潜能,激发与生俱来就潜藏于人体内的“细胞自我修复与再生的超级力量”。下面就跟随笔者一起来详细了解一下这款产品。

剑之锋康宝

本文导航
01编者按:剑之锋康宝品鉴 02外观包装:巧妙设计 含量适中 03原料工艺:甄选原料 更易安全 04产品体验:营养十足 增添能量 05推荐指数:合理搭配 效果增倍 06综合评分:让生活变得更加充实滋润
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1