二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

水润清透 饱满充盈 红景天冰肌水润面膜评测

护肤 央视网 2018年01月25日 17:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:张丽玲 图:胡会增

编者导语:

季节的变幻无常让我们的肌肤饱受很多“折磨”,善于自我修养的小仙女们为了保护自己娇嫩的皮肤也是煞费心思,像补水面膜这种大多数妹纸都会囤积的大众保湿护肤品更是习以为常。它简单方便,早已成功坐稳护肤界的宝座,成片的设计也让使用起来相当顺手。那么这样安全、方便、得当的补水佳品却在购置中存在着诸多隐患,像高端的价格、产品的多样化、使用的优劣性等等,这些隐患都让我们无从下手,那么如何突破重围选择一款温和水润又美肤的面膜呢?下面,就跟随小编一同来寻找下吧!

水润清透 饱满充盈 红景天冰肌水润面膜评测

使用方法

1、健康肌肤正常保养,每周1至2次;肌肤应急问题可连续敷3天,即可改善。 2、上彩妆前先敷红景天冰肌水润面膜,上妆效果大大提升。
本文导航
01编者按:水润清透 饱满充盈 红景天冰肌水润面膜评测 02基础维度:精致外观 抽象新颖 03肌肤体验:自然馈赠 多重养护 04独特亮点:纯正植物 绿色营养 05编辑总结:膜力全开 尽享水润
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1