二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

优质生活的典型代表 米家MAX空气净化器评测

科技·IT 央视网 2018年01月14日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

人人向往优质生活,然,所谓的优质生活是否就是通过盲目追求奢华,一掷千金而实现呢?

答案必然是否定的,优质生活当然不仅仅只是一种简单的物欲追求,而更像是一种精神层面的富态表现。也就是说,科学、理性、健康地消费,少花钱,甚至不花钱,但仍然不降低生活品质以及品味,这才是真正的优质生活。

提到生活品质,品味方面,笔者耳熟能详的恐怕就是近年来大热的“家电新贵”——空气净化器了。小资圈曾有人说:“购买空气净化器更多的并不仅仅是因为霾,而是使用它,则代表着你对营造优质生活的向往以及品味”。

优质生活的典型代表 米家MAX空气净化器评测

在这种背景下,越来越多的消费者对空气净化器尤其是高端空气净化器产生了强烈的需求,市场潜力巨大。然而,由于高端空气净化器的造价过高,价格基本上是普通净化器的3倍以上,让很多朋友望而却步只能退而求次。价格,成为了众多消费者在追求更优质生活道路上的最大门槛。

针对此种情况,小米生态链再度“躁起来”,推出一款高性能高性价比的空气净化器:米家MAX。该产品净化能力达到了业内领先的1000m³/h,而售价却不足2000元人民币,充分秉承了不仅仅是做一个高端的产品,而是要在高颜值和高品质之外,依然具备高性价比的小米理念。毫无疑问,这一理念与优质生活理念是完全一致的,而下面的时间里,就由笔者带领大家对这款MAX的进行一系列的评测,就让我们通过具体的评测来对这款米加MAX空气净化器进行更加全面的了解。

本文导航
01前言:优质生活并非追求昂贵与奢华 02整体外观:低调不抢眼,家具好搭配 03滤芯:容尘率更高且足够互联网化 04净化能力:CADR值高达800(1000)m3/h 05噪音表现:“消音筒”专利抑噪能力显著 06总结:米家MAX——高性价比的价格屠夫
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1