二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

逆龄光彩 肌底修护 慕梵诗皮肤中胚层修护组合评测

护肤 央视网 2018年01月08日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:郝典典 图:李璇

编者导语:

岁月的累积、环境的变化、都市生活的困扰往往让我们疲惫不堪,反映到肌肤上就会出现干燥缺水、角质剥落、粗糙、暗沈、干枯的感觉,甚至纹路、斑痕也显得格外明显,肌肤变得愈加脆弱,这些问题的罪魁祸首就是肌肤至关重要的自我修复功能混乱所制。如何才能抚平岁月留在皮肤的痕迹?如何才能让你的肌肤持续保持滋润状态?今天笔者为大家推荐一款慕梵诗皮肤中胚层修护组合,它采用超微渗透技术,源自自然能量提取,即刻唤醒治愈体验,为肌肤带去持久滋养与修护。

慕梵诗皮肤中胚层修护组合

使用方法:

1.直接拍入:脆弱敏感肌肤直接涂抹于皮肤轻拍吸收即可。
2.清洁面部(可用洗面奶清洁)将聚能修护活性剂和聚能修护冻干粉兑好,再用打圈的方式把兑好的聚能修护冻干粉渗入皮肤。
3.皮肤修护期,在美容院护理时1次/一天,每次1对。皮肤维护期,在美容院护理时1次/三天,每次1对。
本文导航
01编者按:逆龄光彩 肌底修护 慕梵诗皮肤中胚层修护组合评测 02基础维度:清爽水润 幼嫩透亮 03肌肤体验:充分补水 营养保湿 04独特亮点:真材实料 源自自然能量提取 05编辑总结:深层滋养 紧致修护
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1