二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

科学养生 暖心好礼 海盐碧玺艾宝电热敷袋亲鉴

家居 央视网 2017年12月28日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:随着生活水平的提高,现代人生活节奏紧凑、工作压力大,疲劳无时无刻都困扰着繁忙的都市人。一天忙碌之后,热敷一下不仅对缓解身体疲劳有好处,还能起到养生保健的作用,却是两全其美的一件事。

海盐碧玺艾宝电热敷袋将传统技艺与高新科技融合,精选粗盐、陈年艾绒和十余种中草药,为我们带来一种科学又方便的养生保健体验,让我们可以轻轻松松享受生活。下面就跟随笔者一起来了解一下这款产品吧。

科学养生 暖心好礼 海盐碧玺艾宝电热敷袋亲鉴

本文导航
01编者按:海盐碧玺艾宝电热敷袋亲鉴 02外观包装:精美包装 质量保障 03材质工艺:三重融合 更佳热敷体验 04产品体验:使用便利 舒适体验 05推荐指数:暖心关爱 健康分享 06科学养生 给身边人一份暖心好礼
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1