二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

皮肤痒痛专业护理品牌 三止水皮肤舒缓喷雾评测

护肤 央视网 2017年12月22日 15:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划:李玲 图:胡会增

编者导语:

每个人的肌肤表层都拥有天然的皮肤屏障,一旦被破坏后对内无法锁住水分,对外无法抵御微生物和化学物的侵袭,导致一系列恶性循环,使皮肤越来越干,产生种种不适,加之长期暴露在恶劣的环境中,想必再娇嫩的皮肤也会承受不住。作为人体面积最大的器官,如何在饱受“百般折磨”下依然临危不惧呢?护肤产品早已被大众习以为常,那么如果从方便这一关键词入手,一瓶喷雾一定是你最佳的选择。无论是炎炎夏日还是寒冬腊月,你的皮肤可以说是无时无刻不在接受考验。喷雾简单来讲就是压力系统下将液体以极细微的水粒喷射出来,这些微小的水粒能长时间漂移、悬浮在空气中。

轻轻一喷 缓解肌肤 三止水皮肤舒缓喷雾评测

使用方法:

直接喷雾或涂抹皮肤、粘膜的患处,吸收后再喷2~3遍,每天两到三次;喷涂后10分钟内避免接触水;皮肤被划破后,迅速喷雾到伤口上,清洗干净后再喷,按住伤口3~5分钟,即可止血止痛,2~3小时后伤口便可自行愈合。
本文导航
01编者导语:方轻轻一喷 缓解肌肤 三止水皮肤舒缓喷雾评测 02基础维度:外观简洁 携带方便 03肌肤体验:温和有效 护肤润肤 04独特亮点:植物精粹 天然有效 05编辑总结:娇嫩肌肤 一喷无忧
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1