二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

一件穿出秋冬时尚高级感 古韵水墨漂印皮草评测

时装 央视网 2017年12月18日 15:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:李璇

编者按:要说到奢华与土豪没有哪个能比得过米兰时装周。模特穿的那不是成衣,而是大把大把的钞票,动辄几十万的貂绒貂皮、鸵鸟毛、狐狸毛、鳄鱼皮、银鼠皮、麝鼠皮、海狸皮……这些极致奢华的面料造就了米兰时装周的格调与品质。

在众多皮草皮革面料中,水貂皮草作为“裘中之王”,最能满足人们对质地的追求,也最能体现着装者雍容华贵的气质。水貂皮草皮板优良,轻柔结实,毛绒丰厚,色泽光润,用它制成的皮草服装,是理想的裘皮制品。在国外,貂皮被称为“软黄金”,具有“风吹皮毛毛更暖,雪落皮毛雪自消,雨落皮毛毛不湿”的三大特点,现已成为了人们富贵的象征。

古韵水墨漂印皮草

古韵水膜漂印皮草选用优质水貂皮,手感柔软,毛质浓密而富有光泽;水貂质地抗皱性强,透气性良好,不会产生闷热感;其设计风格独特,水墨印花展现典雅高贵气质,适用于冬天穿搭,美观而具有时尚感。

本文导航
01编者按:一件穿出秋冬时尚高级感 古韵水墨漂印皮草评测 02产品外观:自带优雅属性 做气场女王 03产品材质:水貂皮草 无愧裘中之王 04设计工艺:让精湛做工成为用心之作 05真人试穿:不凡的格调 成就你不平凡的气质 06评测总结:高贵品质 与生俱来
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1