二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

守护秀发 释放迷人魅力 山柚油Coco洗发水评测

护肤 央视网 2017年12月15日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:张丽玲 图:李璇

编者导语:

娇美的容貌自然离不开专业的护理,而当我们花费大量金钱和耐心来为我们的面部“量身定做”的同时,却无意间忽略了如何打理我们的秀发。头发是一个人气质的重要体现,健康有光泽的秀发能够给人带来美好的印象。相反,如果每天带着一头油腻毛躁的秀发出门,相信再好的形象也会大打折扣。那么如何挑选一款适合自己的洗发水来改善暗哑毛躁、头屑瘙痒、油腻异味等问题,让秀发闪耀光泽呢?今天笔者就为大家带来一款以山柚油为原料,芳香四溢、营养滋润的山柚油Coco洗发水。它选取位于海拔600~2000米,北纬18°~34°的海南为山柚油原料基地,将大自然的馈赠带进洗护生活。其富含多种绿色植物精华,包括柚籽油、刺阿干树仁油、库拉索芦荟提取物等,温和清洁头皮,为秀发补水保湿,改善头发粗糙油腻现象,让秀发清爽飘香,散发迷人魅力。下面就随笔者一同来揭开其神秘的面纱吧。

守护秀发 释放迷人魅力 山柚油Coco洗发水评测

使用方法

湿润头发,取适量本品于湿发上,轻轻按摩片刻,将头发冲净吹干即可,如有需要可重复一次,效果更佳。
本文导航
01编者按:守护秀发 释放迷人魅力 山柚油Coco洗发水评测 02基础维度:防滑瓶体 方便安全 03肌肤体验:多重营养 丝滑心动 04独特亮点:天然净土 纯正植物 05编辑总结:味道清香 滋养柔顺
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1