二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

滋盈凝萃 闪耀润泽 爱上素颜堂评测

护肤 央视网 2017年11月28日 18:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:郝典典 图:李璇

编者导语:

从25岁开始,我们的皮肤机能逐渐开始衰退,当痘印、黄褐斑、日晒斑、辐射斑等肌肤问题随着岁月的推进慢慢爬上肌肤时,我们似乎再也找不到那个年轻透亮的自己,脸上的斑点让我们苦恼不堪,皮肤的痘痘使我们饱受折磨,梳妆台上简单的护肤产品开始显得力不从心,面对上述如此棘手的问题,爱美的你究竟该如何是好?今天笔者就为大家带来一款祛斑套盒——爱上素颜堂,它内含多种营养成分,可以直击色斑源头,从而阻断黑色素的形成,减少皮肤色素沉淀,从肌底改善肌肤通透度,淡化色斑令肌肤净白透亮。除此之外,爱上素颜堂还添加植物精华等成分,美白祛斑同时滋养肌肤,令肌肤柔滑紧致,滋润舒柔,肤色均匀白皙。下面就和笔者一起来见证它的美肤效果吧。

滋盈凝萃 闪耀润泽 爱上素颜堂评测文章

使用方法:

Step1. 先全脸按照涂液手法涂抹素颜美肤霜,1、2、3号可交替使用,每天正常涂抹2~5遍,涂液手法要轻、柔、快。
Step2. 在涂抹过程中,如果脸上出现比较干或者蛰的现象,可用美肤精华液打底。
Step3. 在使用中,如果中途因个人原因想停用几天,禁止涂隔离霜,但一定要涂美肤养颜液进行保养。
本文导航
01编者按:滋盈凝萃 闪耀润泽 爱上素颜堂 02基础维度:润透亮白 水润净颜 03肌肤体验:柔滑细腻 雪嫩剔透 04独特亮点:淡化斑痕 纯享自然 05编辑总结:水润皙嫩 即刻改变
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1