二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

天然原料 醇萃新鲜 善纳唯它复合果汁饮料品鉴

茶饮 央视网 2017年11月28日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:提到果汁,相信没有人会对这种饮品感到陌生,随着健康饮食越来越深入每个家庭,果汁在人们心目中的地位也在逐渐提升。

今天给大家带来的这款善纳唯它复合果汁饮料由美国优秀的营养专家及人类抗老化领域专家,结合地中海的饮食习惯经由科学研究而成,其在原料的把控上非常严格,使用无菌低温研磨技术,把水果中的果皮、果肉、果核,全部完美结合。下面就跟随笔者一起来详细了解一下这款产品吧。

天然原料 醇萃新鲜 善纳唯它复合果汁饮料品鉴

本文导航
01编者按:善纳唯它复合果汁饮料品鉴 02外观包装:精致包装 时尚大气 03原料工艺:优选原料 天然有机 04产品体验:果香馥郁 酸甜适口 05推荐指数:天然的 好喝的 06评测总结:为健康生活添活力
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1