二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

健康 营养 便利 肺浴清蛹虫草固体饮料亲鉴

茶饮 央视网 2017年11月28日 15:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:蛹虫草,又名北冬虫夏草或者北虫草,麦角菌科虫草属,与冬虫夏草同源同属,主要活性成分为虫草素、虫草多糖、腺苷等对人体有益成分,是养生和保健的绝佳营养品,一直备受消费者们亲睐。

今天要介绍给大家的这款肺浴清蛹虫草固体饮料原材料就是蛹虫草,它凝聚了一项国家发明专利,两项高新技术产品认证,九项其他专利技术认定,12项核心技术,经科学方法浓缩有效成分精制而成,营养价值高,冲服方便。接下来跟随笔者一起来品鉴一番。

健康 营养 便利 肺浴清蛹虫草固体饮料亲鉴

本文导航
01编者按:肺浴清蛹虫草固体饮料亲鉴 02外观包装:创意包装 高端体验 03原料工艺:真材实料 品质保障 04产品体验:沁人心脾 清爽适口 05推荐指数:即冲即饮 营养美味 06评测总结:健康陪伴每一天
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1