二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

深层清洁 悦颜滋润 菁肤堂净透舒缓套装评测

护肤 央视网 2017年11月09日 18:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划:李玲 图:胡会增

编者导语:

皮肤敏感,肤色暗黄,出现斑点……这些肌肤问题让爱美的MM们苦不堪言。随着年龄的增长,皮肤的新陈代谢逐渐变得缓慢,脸部肌肤会沉积很多废物,长此已久会造成肤色暗沉无光,毛孔逐渐增大,皮肤变得越来越粗糙,“毒”性增加。面对这些问题,我们首先要给皮肤做深层次的清洁护理,才能给后面的护理环节打好坚固的基础。与其盲目地在化妆台上堆满的瓶瓶罐罐中选择化妆品,不如让一款真正的滋肤、润肤、护肤的组合套装给你答案。今天笔者向大家推荐一款菁肤堂净透舒缓套装,它精选独特科学成分制成,护理步骤详细具体,肌肤之美显而易见。

深层清洁 悦颜滋润 菁肤堂净透舒缓套装评测

使用方法:

洁肤后,取适量净透修护霜打底,取4-5克净透亮颜草本膜,加7-8滴净透舒缓原液,再加适量无蔗糖酸奶调成糊状敷于面部。可加盖保鲜膜,敷脸40分钟后,用清水将脸洗净,拍养颜亮肤精油,净透修护霜。
本文导航
01编者按:深层清洁 悦颜滋润 菁肤堂净透舒缓套装评测 02评测维度:外观简洁 成分一目了然 03肌肤体验:舒缓保湿 水润亮泽 04独特亮点:国医精粹 天然安全 05编辑总结:清洁舒缓 呵护肌肤
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1