二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

点滴幸福 把最好的留给自己 胶原蛋白肽品鉴

茶饮 央视网 2017年11月07日 17:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
推荐指数9.4

胶原蛋白肽

胶原蛋白肽

胶原蛋白肽

胶原蛋白肽

点评:

由于年龄增长、环境刺激,体内的胶原蛋白会逐渐流失。25岁后则进入流失的高峰期,如果不及时补充,到40岁时,体内所含的胶原蛋白含量不到20岁时的一半。因此,及时补充胶原蛋白不仅能够保持身体健康,还能使面容看上去更加年轻靓丽。胶原蛋白肽为现代科技产品,其采用小于1800道尔顿短肽胶原蛋白,分子量小,更易为人体吸收;天然牛骨精华,不添加化学有害物质,经过QS认证,更安全放心。综上,笔者在推荐指数这一项给出9.4分。
本文导航
01编者按:点滴幸福 把最好的留给自己 胶原蛋白肽品鉴 02产品外观:小身材 大能量 03原料产地:萃取牛骨精华 04感官体验:深层滋补 喝出美丽健康 05推荐指数:细细感受“肽”精彩 06综合评价:与美味搭配,吞下这口“时光保鲜剂”
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1