二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

酒品醇厚 浓郁迷香 中艺财富文化酒—大师级酒品鉴

茶饮 央视网 2017年10月29日 13:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:酒,在人类文化的历史长河中,它已不仅仅是一种客观的物质存在,而是一种文化象征。中国是酒的故乡,在几千年的文明史中,酒几乎渗透到社会生活中的各个领域。在文学艺术的王国中,酒神精神无所不往,它对文学艺术家及其创造的登峰造极之作产生了巨大深远的影响。

相比普通的白酒而言,酱酒不仅醇美而且珍贵。今天介绍的这款中艺财富文化酒—大师级酒秉承百年古法赖氏酱香酿造工艺,采自独特的高原半坡红高粮作原料,由紫砂石老窖发酵,经过多年陈酿历练而成,旨在传递社会正能量,弘扬中国酒文化和书画艺术。下面就跟随笔者一起来详细了解一下这款产品。

酒品醇厚 浓郁迷香 中艺财富文化酒—大师级酒品鉴

本文导航
01编者按:中艺财富文化酒—大师级酒 02外观包装:精美外观 大气风采 03原料工艺:酱香发源 传承工艺 04产品体验:醇正甘甜 酒香馥郁 05推荐指数:品中艺财富酒 赏大师名家画 06至醇至美 酒中尚品
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1