二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

赋活新生 年轻小新肌 思蒂莎多肽紧致修护原液评测

护肤 央视网 2017年10月26日 17:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:李璇 王雪莹

编者导语:

与夏天相比,冬天实在是肌肤的受难季。冬天的天气干燥寒冷,尤其是在北方的美眉,北风一刮,简直要吹掉三层皮,红扑扑的小脸,也并不可爱,而是吹出了三道细纹和无数红血丝,刺痛感也随之而来。想要强健白皙的脸庞,对角质层的日常保护必不可少。因此,对皮肤进行缺失养分的补充,选择含有保湿成分的产品可以辅助肌肤恢复水油平衡妆态,增强肌肤的御防能力。

思蒂莎

使用方法

拔出泵头处封口胶,再按泵头2次,轻摇瓶身,待粉剂和精华液均匀混合后,再将精华液涂抹于脸上,轻轻按摩至精华吸收。
本文导航
01编辑导语:年轻小新肌 思蒂莎多肽紧致修护原液 02基础维度:赋活肌肤 灌注水活能量 03肌肤体验:幼滑肌肤 触手可及 04独特亮点:畅享时光盛宴 05编辑总结:高级美肤 一泵倾城
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1