二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

致颜之美 水嫩弹滑 美尚琪胶原蛋白肽粉评测

茶饮 央视网 2017年10月26日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划:李玲 图:胡会增

编者按:25岁,已过花信、未及而立。时而怀念自己年轻貌美的容颜,时而又担心自己未来变老的样子……对于每一个女人来讲,都希望自己可以青春常驻,一直保持好自己美丽的容颜,不是为了异性有色的眼光,只为那欣赏与青睐我们的人。

想要拥有姣好的容颜,光靠化妆品是远远不够的,我们需要补充一些“真材实料”的营养品来帮助我们的肌肤持续保持状态。胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,它是由3条肽链拧成螺旋形的纤维状蛋白质,它是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上,可以使人们随时保持在最佳状态,让我们的皮肤看起来光滑饱满。所以,“胶原蛋白”在爱美女性中的人气持续走高,生活中也有很多朋友都会服用胶原蛋白粉,想利用胶原蛋白粉让自己变得更加漂亮、皮肤更加白润细腻。

致颜之美 水嫩弹滑 美尚琪胶原蛋白肽粉评测

今天笔者为大家推荐一款方便、快捷、时尚、安全的美尚琪胶原蛋白肽粉,这款胶原蛋白肽粉为乳白色细腻粉末状,高水溶性,主要由鱼皮中提取,动物胶原蛋白组成,天然原料,无添加、无防腐剂。在技术方面,该产品经超临界提取技术提取自国家饮用水水源一级保护区——塞外蟠龙湖中的微量元素与小分子胶原蛋白肽活性因子,对肌肤有护理效果。下面就跟笔者一同从其外观、原料、工艺等方面共同了解下这款产品。

本文导航
01编者按:致颜之美 水嫩弹滑 美尚琪胶原蛋白肽粉评测 02外观包装:外观精美 简约大气 03产地工艺:天然萃取 易于吸收 04感官体验:质地细腻 气味清香 05产品作用:无惧年龄 焕白嫩肤 06综合评分:核心之力 品质之选
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1