二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

创新生活 片片精华 惟迪雅清水洗衣片评测

家居 央视网 2017年10月23日 11:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:在人类漫漫发展史中,衣服从简单的用来遮蔽身体的树叶,逐渐演化成为如今款式各样、颜色纷繁复杂的时装。衣物的发展史如此漫长,因而在对抗污渍的“洗衣界”也在同步发展。在中国,人们最先使用皂荚树的果子制作皂角粉来清洁衣服,之后逐渐演变为肥皂清洁。随着科技的发展,洗衣机代替了手工清洗,省去了不少妈妈们的烦恼,可又有新的问题随之而来。如今,对于生活质量要求越来越高的消费者来说,肥皂太“污”了,清洁力度不够强,可是用洗衣粉又怕对手部刺激太大,用洗衣液又怕有荧光增白剂……因此,在热爱思考又严谨的国度——德国,发明了一种新型洗衣“武器”——洗衣片。

洗衣片是采用德国纳米超浓缩技术研制而成的一种多功能生态洗涤新产品,它通过了中国环境科学学会组织的环境效益评价及技术成果鉴定,是获得国家发明专利的产品,与传统方式相比,大大提高了产品的去污能力,也减少了对环境的污染。

惟迪雅清水洗衣片

惟迪雅清水洗衣片采用新一代天然植物皂苷洁净因子结合纳米渗透技术,能够深入衣物纤维,轻松瓦解多种顽固污渍,无添加,不伤手,遇水后可迅速分解溶化,释放纳米级洁净小分子,更深层净化沉积在衣服上的顽渍。

本文导航
01编者按:创新生活 片片精华 惟迪雅清水洗衣片评测 02外观质地:进入洗涤新时代 03温和性:呵护衣物更呵护健康 04发泡力:新型浓缩洗衣片 05污渍洁净力:创新科技 改变生活 06评测总结:化繁为简 生活如此轻松
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1