二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

鲜叶精粹 健康口腔 熊猫叶草本牙膏评测

家居 央视网 2017年09月26日 17:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:牙膏界又爆丑闻,美白牙膏被检测含有亚硫酸盐成分做美白剂,危害牙齿健康。 据悉,某知名生活网站对国内的七大美白牙膏品牌进行了专项评测,并请第三方权威机构,对包括发泡剂(表面活性剂)、温和度(酸碱值度)、美白成分(是否含化学漂白剂)等专业化程度较高的内容进行了检测。结果表明,这七个品牌的大多数指标均达到国家标准,唯有在对美白成分进行检测时,2013年被爆含有工业漂白剂的五大国产品牌的美白牙膏,再次被检出含有亚硫酸盐。

我们都知道“民以食为天”,很多因素影响着人体健康,其中口腔健康的格外重要,因此,一款健康可靠的牙膏不仅对自身形象有着十分重要的影响,也保护着我们的生命质量。

熊猫叶草本牙膏

 熊猫叶草本牙膏细致地将牙膏分为早晚两用,分别针对日夜间的口腔不同环境对牙膏配方进行重新配比。特有的熊猫叶成分,能够在无氧状态下保持口腔健康,改善空腔环境,减少细菌繁殖。下面就和笔者一起来感受一下熊猫叶草本牙膏的效果吧。

本文导航
01编者按:鲜叶精粹 健康口腔 熊猫叶草本牙膏评测 02外观设计:关注细节 独创美学经典 03原料产地:天地精粹 四时奇珍 04感官体验:温和清洁 护龈固齿 05推荐指数:中国热带农业科学院研发 凝结科技力量 06综合评分:早晚各一支 给你精心呵护
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1