二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

刮水无痕 抗磨损 耐高温 雨不沾纳米涂层雨刷品鉴

户外 央视网 2017年09月27日 17:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:汽车作为一个越来越平民化和普及化的交通工具,已经进入到了几乎所有人的生活,是我们日常生活无法分割的一部分。汽车为我们遮风挡雨,伴着我们走过了风风雨雨,可是有一个在车外兢兢业业的工作的部件,总是冲在最前端来清理挡风玻璃的雨刷。

雨刷作为保卫驾驶员视线清晰的重要部件,在某些时候甚至要比前大灯都重要。如果在大雨或者大雪的天气里,你车上的雨刷罢工了,那你肯定寸步难行。所以雨刷是一个我们不得不重视的部件,在到达使用年限或者清洁能力下降之后就必须要更换,保证我们的行车安全。

雨不沾纳米涂层雨刷使用合成橡胶材料,比普通硅胶有更强的耐候性及耐高低温性,采用智能纳米粒子的最新高科技配方涂敷液,不仅提升了雨刷的耐用性,更具备出众的疏水性,为雨天行车增添加一份安全保障。下面就让我们一起来详细了解一下这款产品。

刮水无痕 抗磨损 耐高温 雨不沾纳米涂层雨刷品鉴

本文导航
01编者按:雨不沾纳米涂层雨刷品鉴 02外观细节:专业专注 品质保证 03材质工艺:智能纳米粒子涂层 04便利性:安装方便 省时省力 05性能测试:贴合好 刮水无痕 更静音 06雨雪天给您更安全的行车体验
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1