二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

自然味道 柴氏百安堂植物固体饮料品鉴

茶饮 央视网 2017年09月14日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:一直以来,固体饮料因品种多样、风味独特、易于存放而备受消费者青睐;尤其是那些富含维生素、矿物质、氨基酸等营养成分的固体饮料,可以及时补充人体代谢所需营养,成为了许多人生活中离不开的好伴侣。

市面上的固体饮料通常是由液体饮料除去水分而制成的,而去除水分的目的:一是防止饮料中的酶或微生物引起饮料变质或腐败,以利储藏;二是便于储存和运输。与液体饮料相比,固体饮料具有质量显著减轻,体积显著变小,携带方便;风味好,速溶性好,应用范围广,饮用方便,易于保持卫生,包装简易,运输方便等优势。固体饮料相比于普通饮料更容易保存,也更具有使用价值,是现代生活不可或缺的食品之一。

柴氏百安堂植物固体饮料

今天笔者将要推荐的是一款植物萃取健康饮品——柴氏百安堂植物固体饮料。它是由麦芽糊精、薏苡仁、木糖醇、山楂、茯苓、木瓜为原料制作的冲泡型饮料,食用方便,易于吸收。接下来,请跟随笔者一起来品鉴这款保健饮品。

本文导航
01编者按:生活艺术 自然味道 柴氏百安堂植物固体饮料品鉴 02产品外观:轻断食 闻得到的自然味道 03产品原料:萃取滋补精华 颐养健康快乐 04感官体验:性质温和 口味自然纯正 05推荐指数:健康饮料 有了它 生活乐得轻松 06综合评分:清新营养活力加分
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1