二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

赶走细菌 身体的“定心丸” 佰乐爽抑菌喷雾评测

护肤 央视网 2017年08月11日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:在大自然中,细菌是生物的主要群类之一,也是所有生物中数量最多的一类。细菌对人类具有很大的影响,一方面,人们利用细菌制作乳酪、酒酿、酸奶等食物;而另一方面,细菌也是许多疾病的病原体,比如肺结核、淋病等。因此,日常生活中对细菌的抑制是十分重要的。

抑菌喷剂是一种新型的抑菌剂,特采用“以菌制菌,益菌抑菌”的生物原理,抑制细菌生长。抑菌喷剂可以调节菌群平衡,可以抑制细菌的生长,阻止细菌滋生过多而危害健康。抑菌喷剂都有抑制细菌生长的能力。目前抑菌喷剂在国内还没有得到大范围的应用,一般抑菌喷剂会应用于生物工程、工业、农业和生命科学健康等领域。因此,想要在市面上买到一瓶家用抑菌喷雾还是很困难的。

佰乐爽抑菌喷雾

今天笔者就为大家推荐一款适合全家人使用的抑菌喷剂——佰乐爽抑菌喷雾,它采用天然植物配方,添加有效灭菌成分,温和清洁无刺激;一套产品为组合亲子装,适用于有孩子的家庭,能够有效杜绝交叉感染,以达到更好的清洁保健效果。下面就和笔者一起来体验一下吧!

本文导航
01赶走细菌 身体的“定心丸” 佰乐爽抑菌喷雾评测 02产品外观:喷雾设计 便携易用 03原料工艺:植物配方 科技研制 04感官体验:温和清香 无粘腻感 05推荐指数:使用便捷 全家适用 06综合点评:男士版、女士版、儿童版,专人专用的抑菌喷雾
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1