二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

国产手机中的一股清流 魅族PRO7不完全评测

科技·IT 央视网 2017年08月07日 14:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
系统:Flyme还是那个Flyme

小编用过很多魅族的手机,一直以来Flyme给我的感受都是如一股清泉一般,简约又不简单。魅族Pro7所搭载的是基于Android 7.0的Flyme 6.1.1,界面的整体风格和以前变化不大,只有图标等细节之处略有不同。

123 

随着Flyme系统版本的更新,One Mind思维引擎也在基于安卓7.0的全新Flyme6下被进一步优化。作为主打人工智能的特色功能,One Mind能够自主学习用户的操作习惯,根据使用场景的变换智能提供解决方案,相比上一代Flyme系统整体速度提升了200%,内存和CPU使用效率提高了20%。

123

Flyme 6支持游戏模式,在游戏模式开启的情况下,系统能够自动将更多的资源分配给当前正在运行的游戏,并且在游戏中屏蔽了浮窗通知、全局手势、mBack等功能,充 分的保障了游戏的沉浸式体验感。

123

此外在系统安全方面,Flyme位用户提供了15道安全防线,并且支持指纹解锁隐私系统,通过不同的指纹解锁,用户可以分别进入到正常、隐私、访客等三种不同模式的系统当中。而随着“无现金”的生活态度越来越被认可,移动支付也早已进入到每家每户。Flyme系统也考虑到了这一点,在支付过程中Flyme会自动分离支付进程,从而锁定该进程进行保护,防止资金被盗的可能。

点评:

Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一。基于安卓7.0的全新Flyme6.1的表现足够让人满意,不论是UI设计、互动体验、资源调动或者是安全性,Flyme可以说表现的是面面俱到,在小编看来Flyme系统依旧是最牛的系统,没有之一。
本文导航
01前言:来自469天的匠心研磨 02外观:这个手机看起来有点儿“不简单” 03性能:这次的“万年”联发科,和以往大有不同 04拍照:黑白+彩色?表现中规中矩 05系统:Flyme还是那个Flyme 06评测总结:匠心所致,金石为开
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1