二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

夏日单品 清香怡人 沐泓植物滴露评测

户外 央视网 2017年08月04日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:李璇

编者按:夏季来临,我们能想到的除了阳光、沙滩、美女、比基尼,能与夏季这个词相关联的应该只剩下蚊子了。夏季本来是美好的露肉时节,可此时也是蚊子繁衍生息,传宗接代的当口,于是,经常能看到满大街白腿点缀着点点蚊子“亲吻”过的红痕,真是好一片“姹紫嫣红”。

据世卫组织称,在所有害虫中,蚊子是第一大致命杀手。被蚊子叮咬后除了瘙痒,还有可能会被传染疟疾、登革热(骨痛病)、乙脑、基孔肯雅热这四种对人体伤害极大的疾病,因此,对蚊虫的预防及修护是十分重要的。

沐泓植物滴露

今天笔者为大家带来一款沐泓植物滴露,它采用柠檬提取物、维生素E等成分配制而成,使用时可有效止痒消肿,起到保护皮肤的作用。其体型小巧,可随身携带,气味清香不刺鼻,十分适宜那些体温高、新陈代谢快,易被蚊子叮咬的人群使用。下面就跟随笔者一起来评测一下吧。

本文导航
01夏日单品 清香怡人 沐泓植物滴露评测 02产品外观:绿色包装 小巧可爱 03产品原料:植物萃取 性质温和 04感官体验:肤感舒适 无刺痛感 05推荐指数:防蚊驱蚊 携带方便 06综合点评:止痒修护 一款好用便携的驱蚊滴露
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1