二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

美艳倾城 靓丽动人 苗家嘉人瓷肌修护套评测

护肤 央视网 2017年07月31日 16:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:李璇

编者导语:

使用好保养品如同搭配衣服,衣服搭配不好会显得不伦不类,而护肤品搭配不好,可就是毁脸的节奏。因此,不少人异想天开,干脆自己自制保养品,想着,我自己挑的原料,一定新鲜安全,我自己动手制作,一定无添加。妹子们,难道你们都不看新闻的吗?医院千叮咛万嘱咐,不要自制!自制保养品在制作过程中没有足够洁净的生产环境,容易产生细菌,且制作完成后保鲜能力不足,更容易变质,这样的保养品涂在脸上,毁脸毁得更快。想要安全又搭配有效?不如试试护肤套装的力量。护肤套装属于搭配生产,产品原料具有相互加乘效果,更不容易产生刺激,对于不会搭配使用的女性是一大福音。

苗家嘉人瓷肌修护套

使用方法:

洁肤后依次使用瓷肌亮颜玫瑰露、水润亮颜多效保湿霜、活彩美肌修护精华液、活彩美肌修护霜;夜间可以用玻尿酸蚕丝冰膜敷于面部15至20分钟。
本文导航
01美艳倾城 靓丽动人 苗家嘉人瓷肌修护套评测 02基础维度:金红两色 凸显高端 03肌肤体验:质地温和 延展性好 04独特亮点:靓颜修复 一套满足 05编辑总结:美肤七件套 告别繁琐 瓷肌修护套满足所需
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1