二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

肌肤水润不停 活力无限 蒂芙妍冰润焕颜面膜评测

护肤 央视网 2017年07月25日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:李璇

编者导语:

随着气候的变化,温度也越来越高,室外潮湿闷热,室内却长时间低温干燥,这样的温度变化肌肤怎么能受得了?要花点儿心思护肤了,不管你的肌肤有什么改善诉求,在夏季,保湿补水永远是最基础也是最重要的护肤功课,它也是保证其他功效类护理真正奏效的关键。就算空气再怎么干燥,肌肤依旧可以安然水润的度过这个浮躁的季节,让你水润动人。

蒂芙妍冰润焕颜面膜

使用方法:

1、初次使用时,连用3天,每天一片,效果更佳,以后可根据肌肤状态,随时随地为肌肤提供及时的养护;
2、可在沐浴后使用,或用热毛巾敷面10分钟后使用,更利于肌肤吸收面膜中的营养。
本文导航
01肌肤水润不停 活力无限 蒂芙妍冰润焕颜面膜评测 02基础维度:绿色外观 精华液丰富 03肌肤体验:清爽冰凉 补水滋润 04独特亮点:特色成分 天然萃取 05编辑总结:补水滋养 令肌肤焕发水润动人光彩
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1