二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

滋补尚品 养生好酒 北冬虫夏草酒品鉴

茶饮 央视网 2017年07月24日 16:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:酒文化在我国源远流长,朋友聚会小酌几杯,家庭宴会推杯换盏,就连商务宴请也离不开它。然而过量饮酒会给身体带来危害,因此在这个追求健康的时代,一款养生酒就成了好酒人士的不二之选。

北冬虫夏草酒采用优质纯粮基酒、长白山北冬虫夏草,辅以枸杞、椴树花蜜,以古法一次酿制而成。其酒体质地细腻醇厚,口感温畅、香醇味正,回味悠长。下面就让我们一起来详细了解这款产品。

滋补尚品 养生好酒 北冬虫夏草酒品鉴

本文导航
01编者按:北冬虫夏草酒品鉴 02外观包装:精美外观 简约实用 03原料工艺:名贵中药 健康滋补 04产品体验:醇香清冽 回味甘甜 05推荐指数:健康养生 美味分享 06品味生活 滋补尚品 养生好酒
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1