二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

营养健康 绿色美味 优澜美升华型全养素蛋黄粉品鉴

食品 央视网 2017年07月21日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:美味的鸡蛋是餐桌上不可缺少的一道菜,鸡蛋不光美味,还含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质,对人而言,鸡蛋的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。可是每天快节奏的工作,上班族们总是忙的连煮个鸡蛋的时间都没有。在便利点买个鸡蛋三明治,里面夹的鸡蛋薄得可怜,就别说吸收什么营养了。因此,在这个什么都能浓缩的时代,就产生了蛋黄粉这个几乎可以与鲜鸡蛋媲美的产物。蛋黄粉是以新鲜蛋黄为原料,经过多道工序制成的粉质,是新鲜鸡蛋的理想的替代品。

优澜美升华型全养素蛋黄粉

今天笔者为大家带来的优澜美升华型全养素蛋黄粉是由先进的生产设备和先进技术加工生产而成,其采用纯物理升华加工技术,通过严苛的品质管控,既保证了食品安全性,又保留了蛋黄中的营养及活性物质,是日常补充营养佳品。下面就跟随笔者一起来品尝一下吧。

本文导航
01营养健康 绿色美味 优澜美升华型全养素蛋黄粉品鉴 02产品外观:粉红淡雅 柔美外观 03原料工艺:先进工艺 鲜蛋原料 04感官体验:金黄颗粒 美味香浓 05推荐指数:美味营养 开袋即食 携带方便 06综合点评:一款能给健康加分的美味蛋黄粉
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1