二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

不靠脸“吃饭”的实力派 空气净化机评测

家电 央视网 2017年07月20日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划:郭锐 图:李璇

编者按:冬暖夏凉的“蜗居”会让奔波一天的我们找到一个专属的避风港,但这种环境的营造往往会嫁接在功能多样化的家用电器之上。无论是酷暑难耐的夏日还是白雪皑皑的寒冬,大多数朋友都会选择在家中“避暑”或“猫冬”,而空气的流通不畅让很多有害物质有机可乘,对我们及其家人造成极大威胁。尤其是对于家中的宝宝而言,他们的呼吸系统尚未完善,抵抗力不足迫使其更易感染呼吸道疾病。所以对于家中的孕妇和儿童来讲,必须要通过一款能够有效消毒灭菌的空气净化机来守护健康。

作为目前治理室内空气环境最有效的产品之一,空气净化机成为了绝大部分消费者的不二之选,而空气净化机更新换代的步伐也没有让我们失望,像HEPA高效过滤技术、静电吸附技术、等离子技术、光触媒技术等高超“技术控”净化机在市面上“争风吃醋”的场面比比皆是。但据笔者在大中型家电卖场进行调查得知,这些技术型净化机虽有鲜明的优势,但相对不足之处也很明显,就算是拥有天花乱坠的高颜值,也抵挡不住产品本身功能的缺憾,那么如何找到一款兼具颜值与性能的产品呢?

不靠脸“吃饭”的实力派 空气净化机评测

今天我们给大家推荐的这款GEKO100桌面式空气净化机能够持久无衰减的消毒灭菌。它是以高能粒子—分子击断作为核心技术,同时装载在吸附甲醛、苯、TVOC的能力上高于其他产品53%之多的玛雅蓝天然纳米级过滤网以及配置了强大的医疗级负氧离子发生器的净化系统,安全稳定有保障。比起传统的净化系统,GEKO100桌面式空气净化机的“小身材、高品质”设计同样出众,诠释了能够消毒灭菌的空气净化机才是真正的空气净化机。下面就随笔者一同来近距离体验下这台空气净化机的高效性能。

本文导航
01编者按:不靠脸“吃饭”的实力派 空气净化机评测 02外观细节:秉承匠心 必成佳作 03独特优势:一级能效 品质保障 04净化系统:层层把关 精工细作 05推荐指数:关爱健康 无处不在 06评测总结:洁净空气 触手可得
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1