二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

健康傲人乳房 女性魅力加分 乳房检查手套评测

家居 央视网 2017年07月12日 17:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:2013年好莱坞影星安吉丽娜朱莉,这个世界上最性感的女人之一选择切除乳腺。当年37岁,六个孩子的母亲安吉丽娜·朱莉通过《纽约时报》向大家揭露了她这惨痛的经历。因携带有BRCA1致癌基因,安吉丽娜·朱莉有87%的机会患上乳腺癌,为了防患于未然,她决定切除乳腺。这一消息成为当时最大的八卦之一,也令世界范围内的女性对乳房疾病有了更多的了解与重视。其实,安吉丽娜·朱莉只是千千万万受乳房疾病困扰的患者之一。

根据调查发现,乳腺癌发病的年龄分布在东西方国家有所不同,在高发区如北欧、北美等国家,乳腺癌从20岁左右开始出现,在绝经期即45~50岁之前保持快速上升势头,大约年龄每增长10~20岁发病率上升1倍,绝经期后上升相对缓慢,75~85岁达到最高。而在亚洲等低发地区,乳腺癌的发病率在绝经后会略下降,一般乳腺癌的发病高峰在45~55岁之间,亚洲人移居西方国家后仍保持这种年龄分布特征。

乳房检查手套

但是,无论国内还是国外,尽管乳腺癌的发病率居高不下,死亡率却不断下降,其原因不仅得益于分子生物学技术和综合诊疗规范化水平的提高,更得益于近年来不断发展的女性乳腺癌筛查和早诊制度的建立。想要随时了解自己的胸部状况?在家中备一件乳房检查手套就可以做到。乳房检查手套为日本原装进口,它能够帮助放大双手触感,更好地感知胸部异常,做到提早预防。

本文导航
01健康傲人乳房 女性魅力加分 乳房检查手套评测 02产品外观:严谨包装 柔美外观 03原料产地:EVA树脂材质 日本原装 04工艺技术:特殊工艺 使用便捷 05感官体验:柔韧性好 触觉明显 06综合点评:一款适合日常自查自检的乳房手套
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1