二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

剪掉时间痕迹 还原少女肌 冉青青春定格液评测

护肤 央视网 2017年07月07日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:李璇

编者导语:

都说减肥和保养并称为女人的两大终极事业,并且就跟出名一样,得越早越好。经常听到很多轻熟女抱怨说“我的眼睛下垂了”、“我的脸好垮”。确实,皮肤松弛是女性衰老的前兆,对抗皮肤松弛是轻熟女在护肤时不可忽视的一部分。当女人步入30岁之后,皮肤的保水能力直线下降。养分大量流失会使皮肤产生干纹 、细纹,变得粗糙、缺乏弹性。因此,轻熟龄护肤的第一要务就是滋养,令细胞保持足够的弹性。

冉青青春定格液

使用方法:

洁面后,用喷头对准面部约15公分,按压喷头使之呈雾状均匀喷在脸上,让肌肤自然吸收,每天早晚各一次即可。
本文导航
01剪掉时间痕迹 还原少女肌 冉青青春定格液评测 02基础维度:红色瓶装 高贵靓丽 03肌肤体验:补充养分 柔滑细腻 04独特亮点:深层赋活 均衡肤色 05编辑总结:青春定格的奥秘 冉青青春定格液
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1