二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

美味健康 吃货福音 久食佳 营养餐品鉴

食品 央视网 2017年07月05日 15:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:众所周知,女孩子天生就是“吃货”,几乎每个女孩子家中总会有各种各样的零食,对于怎么吃都不会胖的女孩子来说,吃零食是一个很好的享受。可对于吃了就变成脂肪的女孩子来说,零食是个可怕的东西。想要解馋还不胖?不如试试吃营养餐。

营养餐,顾名思义是为人体提供每天所必需的营养的食品,为人体储能。但想要做一顿丰盛可口的营养餐,需要花费大量的时间、精力、食材,一般上班族无法做到。可是,如果有一种营养餐只需要花15秒速冲一杯,并且可以调节胃口,增进食欲,补充身体需要的营养,那你是不是迫不及待地想要试一试了呢?

久食佳 营养餐

久食佳 营养餐中含有从大豆分离蛋白、玉米粉、燕麦粉、黑豆粉、红豆粉、玉竹、营养酵母粉等多种健康食材中提取的营养,浓缩而成,可作为日常营养代餐和营养补充食用,味道可口,不易长胖,还能补充日常所需营养。下面就跟笔者一起来品尝一下吧。

本文导航
01美味健康 吃货福音 久食佳 营养餐品鉴 02外观包装:淡雅盒装 独立包装 03原料工艺:多种食材 混合营养 04感官体验:粉末细腻 冲泡即饮 05推荐指数:营养高 口感好 味道香浓 06综合点评:一款适合日常代餐食用的速溶营养粉
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1