二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

专业去农残 全家更安心 果蔬清洗液品鉴

家居 央视网 2017年06月29日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:农药自诞生以来,逐渐成为重要的农业生产助力,对于防治病虫害、去除杂草、调节农作物生长具有重要作用。随着我国人民生活水平不断提高,农产品的质量安全问题越来越受到关注。

很多果蔬都有着光鲜的色彩,看上去诱人,但这些果蔬表面往往残留着很多化学药剂,它们很难用清水洗净,一不留神它们便会随着食物进入我们的身体,为我们的健康埋下隐患。

果蔬清洗液采用天然蒙脱石,经绿色环保技术提取,洗液成分对人畜无害,可同时去除触杀型内吸性和触杀性两类农药残留,并经专业皮肤科认证,不会伤害您的肌肤。下面就跟随笔者一起来详细了解一下这款产品。

专业去农残 全家更安心 果蔬清洗液品鉴

本文导航
01编者按:果蔬清洗液品鉴 02外观包装:时尚清爽 简约实用 03原料工艺:绿色环保 双重去残留 04产品体验:简单易用 高效去除 05推荐指数:可食用 不伤手 06让瓜果蔬菜健康入口
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1