二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

沙漠矿泉 值得甄享 沙语富锶弱碱性天然矿泉水评测

茶饮 央视网 2017年06月23日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:郭锐 图:李璇

编者按:想必“食物金字塔”这个概念大家都不太陌生,而水就在这个金字塔的最底端,是一切事物的基础。它无声无息,却能提供人体所需最基本、最重要的营养素。它无色无味,却可以对人体内的废物进行排泄。它无止无休,原因就是它直接参与人体的新陈代谢,对人体的生理功能进行正常运转。

一般来讲,一个健康的成年人每天需要摄入2660毫升左右的水来维持正常的机体代谢,而除此之外,我们的身体和饮食都会自己产生水,所以在气候相对温和的环境下,1660~1700毫升的水为标准饮水范围,相当于普通杯子7~8杯的样子,这就是我们平日里耳熟能详的“一日8杯水”概念。而这8杯水也有“三宜三不宜”之说,宜喝弱碱水,不宜喝偏酸性水;宜喝小分子团水,不宜喝大分子团水;宜喝硬水,不宜喝软水。那么弱碱水又是如何定义的呢?

从营养角度看,水的酸碱度完全是由溶解于水的物质决定的,而天然弱碱水的pH值则保持在7.4至9.0左右,它里面含有钾、钙、钠、镁等多种对人体有益的营养物质,经常饮用,可对人体体液酸碱度的调节有很好的效果。

沙漠矿泉 值得甄享 沙语富锶弱碱性天然矿泉水评测

笔者今天就为大家推荐一款沙语富锶弱碱性天然矿泉水,其名称含义为“追寻沙漠的秘密,述说大漠的神秘”,该款弱碱水来自内蒙古阿拉善右旗大漠深处的沙漠矿泉,自然条件得天独厚。水中锶含量较高,对人体骨骼及牙齿的正常组成部分大有好处。水质清澈甜润、口感清香,非常适合孕妇及儿童饮用。下面就随笔者一同来走进沙语富锶弱碱性天然矿泉水的“内心世界”,来领略它带给我们的特殊味道。

本文导航
01编者按:沙漠矿泉 值得甄享 沙语富锶弱碱性天然矿泉水评测 02外观包装:严谨设计 更好享用 03水源产地:沙漠矿泉 更具珍贵 04感官体验:品质生活 更显高端 05推荐指数:按时饮水 更加健康 06评测总结:滴滴甘泉 与众不同
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1