二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

略施粉黛百媚生 无瑕水光气垫CC霜评测

美妆 央视网 2017年06月14日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:李璇 

编者导语:

进入夏季,女生们忙不迭又要开始新一轮大换血了,换衣服换鞋子换包包换保养品化妆品,就连脸上的妆容也要一并换新。不同于冬日妆容的温暖自然,春夏妆容需要体现干净清新的效果。可普通粉底、BB霜都太过沉重,也容易卡粉,妆感重不说,还容易在炎热的夏季把皮肤闷出满脸痘痘,想要轻松化出轻薄伪素颜效果?关键还要挑对化妆品。无瑕水光气垫CC霜亲和肌肤,质感轻薄,全年皆可使用。

无瑕水光气垫CC霜

使用方法:

基础护肤后在妆前隔离或粉底阶段使用,修补妆容可随时涂抹(妆前妆后均可使用)用粉扑沾取适量本品,沿肌肤纹理涂抹,轻轻拍打至均匀。
本文导航
01编者导语:无瑕水光气垫CC霜评测 02基础维度:霜状质地 触感滋润 03肌肤体验:长时间保持清爽的状态 04独特亮点:妆养合一 05编辑总结:快速改善肤质 均匀提亮肤色
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1