二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

迎来肌肤新生 EGF多效修护肌底原液评测

护肤 央视网 2017年06月12日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:李璇 

编者导语:

用一个问题向广大女性发问:“你在什么时候能切身体会到人类科技实力的进步?”,答:“购买化妆品时”。近50年的时间中,中国女性最切身的感受应该不仅仅是手机更新换代、网络迅速发展,而是保养品的日新月异。从当年简单的雪花膏、蛤蜊油,到如今化妆台满满的眼霜、精华液、精油、收敛水等等。除了以上列举的美容产品外,还有一样新兴护肤品,肌底液。小编在网页中输入肌底液关键字,得到的是这样的答案:“肌底液能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。”因此,当你的肌肤吸收变慢时,就是你在化妆台上添加一瓶肌底液的时候了。

EGF多效修护肌底原液

使用方法:

清洁肌肤后,拧开盖子按压滴管头,取适量本品涂于面部和颈部按摩至吸收即可。
本文导航
01编者导语: EGF多效修护肌底原液评测 02基础维度:质地温和不刺激 03肌肤体验:有效调理肌肤状态 04独特亮点:富含多种表皮生长因子 05编辑总结:打开肌肤的通道
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1