二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

“爱食族”坐拥美丽生活 黑琪尔黑枸杞评测

食品 央视网 2017年06月08日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰 图:李璇

编者按:生活不断向前迈步,物质生活不再像几十年前贫乏,想吃什么玩什么只要动动手指,无论天南海北什么好吃的营养品都能顺利摆到自己面前,像青岛的啤酒、海南的芒果、榴莲,新疆的大枣、黑枸杞。

众多天然健康食品中,黑枸杞是一个不可忽视的存在。黑枸杞近些年与银耳、葡萄籽被年轻爱美人士奉为美容“圣品”。黑枸杞味道略甜,属于中性食物,富含蛋白质、脂肪、糖类和各种有机酸、维生素、矿物质、微量元素等营养成分,与红枸杞相比,黑枸杞的维生素、矿物质等营养成分的含量更为丰富,尤其是黑枸杞还含有天然花色甙素,自身价值远远高于普通的红枸杞,被誉为“软黄金”。

黑枸杞

越好越流行的东西就容易被山寨,如何买到可以放心吃的高质量黑枸杞?今天笔者为大家带来一款黑琪尔黑枸杞,它出产于宁夏地带,其花青素含量高,口感好,颗粒饱满,颜色深,维生素、矿物质等营养成分含量十分丰富。下面就一起和笔者来品尝一下吧。

本文导航
01编者导语:黑琪尔黑枸杞评测 02外观包装:温和美观 观之舒适 03产地工艺:产自中国宁夏地区 04感官体验:淡淡果香 适宜日常饮用 05推荐指数:可以吃的“美容品” 06编辑总结:黑枸杞省时又健康
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1