二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

精控火候 利仁推出“三味真火”电子耦合器

家电 央视网 2017年06月06日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  利仁研发推出了一项颠覆电火锅行业的“三味真火”电子耦合器,以此技术为核心的利仁系列电火锅,在火锅烧水时,大中小火精控火候,智能化地控制食物在烹饪中所需要的不同火候,以得到最佳的营养和口感。

  据介绍,1995年,利仁发明了中国第一台家用电饼铛,22年来,利仁通过不断的研发创新,从不可拆盘到可拆盘电饼铛,从传统电饼铛到侧开方型电饼铛,目前已发展为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品。

  本次推出的“三味真火”电子耦合器在国内电火锅行业中实现了真正大中小火,精控火候,与传统耦合器不同, 三味真火电火锅采用智能电子芯片为主导的新型电子耦合器。通过智能电子芯片,能够持续、精准、智能的对火力进行控制。事实已经证明,利仁电火锅在烧水时真正实现三档火力切换,大中小火精控火候,由轻微到猛烈,火力随心控。而传统的耦合器只是一个简单的开关,火锅烧水时根本无法调节火力,大中小火其实都是一个样子。并不能真正控制火候。  

  众所周知消费者在使用传统电火锅时会出现不能调温,加热不稳定,时而加热时而停止的情况。这会造成食物口感不佳,营养流失。面对消费者这样的痛点和需求,利仁推出的“三味真火”系列电火锅,就是要从根本上解决传统电火锅不能控制火候的问题,通过电子耦合器对火候的精控,制作出美味健康的火锅,引领电火锅行业上一个新高度。

  利仁“三味真火”系列电火锅,专为火锅而生!  

  “三味真火”系列电火锅采用国外进口食品级健康涂层,保证锅体不沾、耐热、抗湿、耐蚀,绿色循环,经济健康。同时采用合金铝发热管进行360°循环无死角加热,避免营养流失,充分保证了食材的美味健康。

  “三味真火”系列电火锅也受到了众多厨艺达人的热力追捧。其中一位美食达人分享道:“一家人围在一起吃火锅是一件很幸福的事,用以前的电火锅总吃不尽兴,不是等很长时间,就是食材都煮老了,致使口感不佳。用利仁的电火锅,火力随心调,亲友聚餐更方便了!”

  随着国内居民人均收入增加以及消费水平的提高,每家每户所拥有的家电品类越发丰富,对他们而言,生活应用场景已经越来越细化,电火锅也在这一场从基础性需求转向个性化、品质化、细分化需求的消费变革中迎来黄金期。利仁根据市场的需求,每一款产品都会经过一道道严谨工序把关以及全方位的测试试用,不断进行优化升级,并不断通过提升产品品质驱动行业发展,实现用户体验的从有到优,以时尚的外表、高端的品质、引领市场的高科技性能满足了消费者对智能厨电的需求。

  在利仁看来,小家电厂商在卖产品的同时也在卖一种生活方式。与用户建立情感互动,传达品质生活,让消费者享受幸福的味道,是所有小家电厂商应该承担的社会责任。

相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1