二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

拒做小鲜肉 颜值与实力双升 360手机N5s评测

数码 央视网 2017年06月02日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

:水中烧烤的鱼 图:李璇

编辑导语:

首先我必须承认这是一个先看脸的时代,大有放之四海而皆准的趋势。看看如今手机圈发布的新机型,清一色地主打“高颜值”,不光外观好看,请来给手机站台的小鲜肉更是要养眼。然而,我想说这又并不是一个只看脸的时代,光刷脸已经行不通了,不知道你们发现没有,现在“小鲜肉”已经成了句骂人的词了!所以,那些徒有外表的手机最终都成了漂亮的辣鸡。
所以说,这终将是个既看脸又看实力的世界!于是,一直“只想给世界留下点不同”的360手机,也做了些妥协,自爆家丑、公开用户吐槽,带来新一代N系列产品——360手机N5s。360手机似乎也体会到了,现如今要做成一部手机,首先至少看上去漂亮体面,最后拼的还是活儿好不好。
作为N系列的扛鼎之作,除了颜值进行提升外,这次的360手机N5s依旧坚持“高配低价”:搭载高通骁龙653处理器和6GB大内存,标配64GB eMMC 5.1储存芯片;正面配备1300万像素PDAF前置双摄,而后置摄像头同样为1300万像素;Android 7.1的360 OS 2.0系统“大瘦身”,操作更简单……按照以往各大手机S版本的尿性升级来看,无论是外观设计,还是其内部软件升级,360手机N5s都显得务实大于概念,诚意大于情怀。
360手机这次显然带着点儿“野心”来的,尽管被官方定义为“青年新旗舰”,但“老腊肉”显然更符合360手机N5s的整体气质。从小鲜肉到老腊肉,拼的不仅是颜值,更是内涵气质。而老腊肉经过“明星”到“演员”的修炼与沉淀,更接地气、有人味儿。毕竟小鲜肉不过是一时口腹之欲,而老腊肉才是持久味蕾之乐。

360N5S封面

360手机参数

本文导航
01编者按:青年新旗舰360手机N5s评测 02外观:潮流双面2.5D玻璃 时尚时尚最时尚 03硬件/续航:大运存长续航 依旧是业界良心 04拍照:前置双摄拍照 正确姿势拍拍拍 05系统:玩法更多的Android7.1 安全基因不改变06评测总结:颜值与实力双升
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1