二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

用心制作 “锁”以放心 J173 C级防盗锁芯评测

家居 央视网 2017年05月27日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划:郭锐 图:郭锐 李璇

编者按:如果说家庭防盗是现代家居生活中永恒不变的安全主题,那么防盗锁芯的安全等级一定就是这套主题的核心部分。随着社会进步以及工业技术的不断发展,从公司企业到我们每个人各自的“蜗居”,锁芯这个再平常不过的家居用品也在级别、款式、种类等多种方面早早地分出了三六九等。据市场调查,目前有60%~70%的家庭仍然在使用90年代盛行的弹子槽较少的锁芯,即为A级锁芯。还有20%左右为B级锁芯(B级锁芯大致分为锁芯电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯等),而这两种级别的锁芯在如今发达的开锁工具面前简直不堪一击,短短几分钟之内便可破解。

C级防盗门锁芯作为当下安全锁芯的代表“人物”可谓独树一帜。出众的外观设计和精湛的材质搭配让其增分不少,多种放拔子弹与叶片结构综合的设计制作让其不在徒有其表,内部对细节的苛刻要求让C级防盗门锁芯更加安全,这些优势很大程度上杜绝了各种开锁工具暴力开锁的可能性,是现在市面上防盗性能最为可靠的门锁。

用心制作 “锁”以放心 J173 C级防盗锁芯评测

笔者今天就为大家推荐一款J173 C级防盗锁芯,该款锁芯配备主人钥、VIP配匙卡等零件,并且具备诸多高端设计,在制作工艺上及安全性上都达到标准,且荣获两项国家发明专利。做工精湛、安全高效,下面就随笔者一同来看下这款J173 C级防盗锁芯究竟有何不同之处。

本文导航
01编者按:用心制作 “锁”以放心 J173 C级防盗锁芯评测 02外观细节:多重关卡 严防死守 03产品优势:高贵典雅 值得信赖 04使用方法:坚固耐用 时刻保护 05推荐指数:多种场合 运用广泛 06评测总结:造型别致 质感十足
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1