二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

滋养身心 品味醇香 喜春源天麻福酒亲鉴

茶饮 央视网 2017年05月31日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:酒,是一种文化。高兴的时候,它能助兴;悲伤的时候,它能解忧。但是无论高兴,还是悲伤,贪杯只会伤害身体,适量小酌,慢慢品鉴,修身养性。

养生酒原料取材丰富,喝酒的同时又能强身健体,让人倍感精神,慢慢成为了餐桌上的首选。喜春源天麻福酒采用优质纯粮基酒、原生态天麻,辅以杜仲、黄精、肉苁蓉、枸杞、大枣等天然草本原料组成,以古方秘法一次酿制而成,口感细腻、酒体醇厚、经得起回味。下面就随笔者一起来详细了解这款产品。

滋养身心 品味醇香 喜春源天麻福酒亲鉴

本文导航
01编者按:喜春源天麻福酒亲鉴 02外观包装:精致外观 品质典范 03原料工艺:真材实料 古法秘制 04产品体验:醇香清冽 回味悠长 05推荐指数:美酒佳酿 健康共享 06滋养身心 品味醇香
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1