二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

唤醒活力 健康年轻态 虾青素凝胶糖果亲鉴

食品 央视网 2017年05月26日 14:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:现代人生活节奏快,工作压力大,身体的各项机能负担越来越重,稍不注意就可能出现健康问题。等到身体出现状况再去调理为时已晚,所以日常的保养就变得尤其重要。

虾青素英文简称ASTA,又名虾黄质、龙虾壳色素,是一种类胡萝卜素合成的最高级别产物。在自然界是天然抗氧化剂之一,它的效果是维生素C的6000倍,是维生素E的1000倍,被称为“超级维生素E”,可以有效改善机体平衡,让我们能够重新找回健康活力。

虾青素凝胶糖果经高纯度提取、专业二氧化碳超临界萃取、发酵等数道工序精制而成,每一道工序经工作人员严格把控,让用户可以放心食用。下面就随笔者一起来详细了解一下这款产品。

唤醒活力 健康年轻态 虾青素凝胶糖果亲鉴

本文导航
01编者按:虾青素凝胶糖果亲鉴 02外观包装:简约大方 品质保障 03原料工艺:严格把控 安全可靠 04产品体验:圆润光泽 服用简单 05推荐指数:高效吸收 馈赠佳品 06唤醒活力 健康年轻态
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1