二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

水润清透 一款两用 微晶焕颜肌底液评测

护肤 央视网 2017年05月23日 17:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

编者导语:

近年来女性消费者在护肤理念方面产生了很大变化,尤其在雾霾环境的影响下以及80、90等年轻女性对个人审美的提升过程中,化繁为简成为新的风格。鉴于此,今天笔者就给大家带来一款两用的护肤产品,它就是时下新晋护肤品牌zayare出品的微晶焕颜肌底液,顺应护肤潮流,提倡“减负”之美。下面就随笔者来评测一下这款产品吧!

微晶焕颜肌底液

使用方法:

1.用做精华:洁肤拍完爽肤水后,取黄豆大小,手指轻轻按摩直至吸收。2.用做面膜:洁面后,挤压4~8下涂抹全脸,无需按摩和清洗。
2.水膜:压缩面膜一片,挤压本产品3-5下兑蒸馏水(纯净水)或者纯露,完全浸泡压缩面膜,取出贴于脸上十五分钟取下即可。
Tips:适合任何肌肤,建议初次使用者,连续以面膜形式使用一周,每天一次,润开肌肤,以后可根据肌肤状态和环境需求,适时养护肌肤。
本文导航
01一款两用 水润清透 微晶焕颜肌底液评测 02基础维度:炫彩包装 时尚动感 03肌肤体验:舒爽清透 补水显著 04独特亮点:植物成分 润养天然 05编辑总结:既是精华又是面膜 Zayare微晶焕颜肌底液
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1