二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

专属牧场 生态奶源 养乃世家 卡倍多品鉴

食品 央视网 2017年05月19日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:李璇

编者按:随着人们生活水平的日益提高,对乳制品品质、口味的要求也在提高。羊奶在国际营养界被称为“奶中之王”,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品。美国医学家、亚立桑那州立大学博士安德鲁·韦尔博士在《怎么吃才健康》中提到:“食物过敏会导致生理功能紊乱,明显的表现如皮疹、青春痘等等。山羊奶不产生过敏,在成分上和人奶最接近……”。

早在《本草纲目》中就曾提到:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”中医上把羊奶看作对身体特别有益的食物。与牛奶相比,喝羊奶的人较少,很多人闻不惯它的味道,对羊奶营养价值也不够了解。其实,羊奶中含有丰富的营养物质,维生素及微量元素明显高于牛奶。而且,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,长期饮用羊奶不会引起发胖,同时是体虚者的天然补品。

养乃世家 卡倍多

今天笔者将要推荐的是一款乳制品——养乃世家 卡倍多。它是以专属牧场新鲜生态奶源为主要原料,根据成年人的营养需求,科学配比,合理添加了碳酸钙、维生素A、E、C,营养均衡全面,具有高钙、高蛋白、高纤维的特点。特别添加水苏糖,有益健康。适合亚健康人群,尤其是中老年人饮用。接下来,请跟随笔者一起来了解这款羊奶粉。

本文导航
01专属牧场 生态奶源 养乃世家 卡倍多品鉴 02外观包装:精致外盒 独立包装 03产地工艺:阳光牧场 生态奶源 04感官体验:淡雅乳香 美味香醇 05推荐指数:冲调即饮 养生羊奶 06综合点评:高钙富硒 卡倍多金装优品全营养配方羊奶粉
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1