二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

身体复苏 回归初元 舒畅平衡调理套评测

乐活 央视网 2017年05月19日 16:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:肥胖症是一个常见的现代健康问题。当人体进食热量多于消耗热量时,多余热量将会以脂肪形式储存于体内,其量超过正常生理需要量,且达一定值时遂演变为肥胖症。正常男性成人脂肪组织重量占体重的15%~18%,女性占20%~25%。随年龄增长,新陈代谢逐渐减慢,体脂所占比例也会相应增加。很多人中年发福有啤酒肚都不以为然,因为身边的人都会遇到这种情况,在这种环境下很多人会忽视肥胖的危害。不少人岁数大了得了高血压、高血脂、糖尿病等疾病,会说:“到岁数了,该得病了。”也许不是岁数到了,而是体重到了。

外媒称,英国帝国理工学院的一项研究发现,中国的肥胖人数居全球首位。该研究指出,中国的男性肥胖人数约为4320万人,女性肥胖人数约为4640万人,高居全球第一。不想成为肥胖症的一员?是时候试试舒畅平衡调理套了。

舒畅

舒畅平衡调理套选用大黄根粉、红花花末、紫苏叶粉、野山楂提取物、艾叶提取物、三七根粉、甘草根粉、膜荚黄芪根粉等多种植物为原材料,无须口服,不需要大量运动,省时省力,健康安全。下面就跟笔者一起来见证舒畅平衡调理套的效果吧。

本文导航
01编者导语:舒畅平衡调理套评测 02外观包装:绿色掀盖式包装 03原料工艺:多种植物为原材料 04感官体验:设计人性、合理 05推荐指数:懒人也可以坐着瘦 06编辑总结:无论办公室或家中都可使用
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1