二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

告别脂肪 惊艳蜕变 杏蝉瘦身评测

美容 央视网 2017年05月18日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:李璇 

编者导语:

最近的女明星开始流行建立“吃货”人设来展现自己真实可爱的一面,而爱吃的人也总会让人不自觉地亲近,可我们不难发现,就算明星再爱吃也总是有细腿瘦腰,这种“天然瘦”体质实在是让人羡慕嫉妒。可在普通人中,身材苗条总是与“吃货”不挂钩的,吃不胖的人也是寥寥无几,当食物越来越丰富多样,生活越来越紧张,体内所累积的毒素也越来越多时,油脂、小肚腩也就随之而来了。想要健康瘦身?不妨试试通过以“油”攻“油”的方法。

杏蝉瘦身

使用方法:

1、取适量杏液和蝉膏均匀涂抹于皮肤上;
2、用专用纤体刷推经络,重复9次;
3、取适量瘦脂油滴于皮肤上(第一步涂抹的地方),用专用纤体刷推经络,重复9次;
4、取排淋精华适量涂抹在穴位上(太阳穴、翳风穴、天突穴、内关穴等),每天3~5次。
本文导航
01编者导语:杏蝉瘦身评测 02基础维度:性质温和 不易刺激肌肤 03肌肤体验:传统中医药学与现代科技相结合 04独特亮点:蝉壳提取物 05编辑总结:婀娜多姿 做健康瘦美人
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1