二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

鲜果萃取 美肤养颜的怡爽果汁 白蔓蒂品鉴

茶饮 央视网 2017年05月17日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:紫外线,全球第一大皮肤杀手,可引起大量黑色素沉积在表皮层中,造成永久性变黑,痕迹不易褪去,日久会加速皮肤衰老,人体皮肤衰老90%的原因源于紫外线。夏天将至,我们尤其需要做好防晒的功课,遮阳伞、防晒衣、防晒霜等用品齐上阵。然后,即便这样,我们还是会受到紫外线的侵扰。

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”、“巧笑倩兮,美目盼兮”,由北京粉黛美人国际健康管理有限公司自主研发的“白蔓蒂”美白粉,即白蔓蒂固体饮料,解决了紫外线光在体内残留的根本问题。除防晒外,还兼具美白、弹性、保湿等一系列改善皮肤的作用。今天,您喝白蔓蒂吗?

白蔓蒂

今天笔者将要推荐的正是这款养生美颜饮品——白蔓蒂。它是防晒靓肤饮品,以固体饮料的粉末形式冲调饮用,独立密封条形小袋装,食用方便且易于保存。接下来,请跟随笔者一起来体验这款固体饮料产品。

本文导航
01鲜果萃取 美肤养颜的怡爽果汁 白蔓蒂品鉴 02外观包装:精致外观 独立包装 03原料产地:鲜果萃取 独特工艺 04感官体验:清爽怡口 淡淡馨香 05推荐指数:冲调即饮 养颜饮料 06综合点评:喝出健康 喝出美丽 白蔓蒂固体饮料
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1