二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

拯救缺水肌 小鲜绿叶鲜汁微雕蚕丝面膜评测

护肤 央视网 2017年05月17日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者导语:

吃有机的,穿有机的,面膜也要用有机的。无论是大明星、小迷妹还是众女神,大家无时无刻不在敷面膜。选择纯天然植物绿色精华提取的面膜,当属小鲜绿叶,名字中都透着几分水嫩。看得到的天然,看得到的健康,才是真正的爱自己。从面部开始,外在润白,内在修护,补水美白、提拉紧致、淡化细纹。似水年华,留住青春,美肌,就是一直美下去。到底补水的秘诀是什么呢?下面就随笔者来评测一下这款产品吧!

面膜

使用方法:

1.洁面后,将隐形面膜敷于面部,蚕丝层紧贴面部,珠光层在外,待贴服好后,将珠光层去掉。
2.待精华液渗透20~30分钟后取下即可,无需清洗。
3.面膜去除后轻轻按摩,让营养成分充分吸收。
本文导航
01拯救缺水肌 小鲜绿叶鲜汁微雕蚕丝面膜评测 02基础维度:绿意包装 温和滋润 03肌肤体验:敷贴舒适 补水显著 04独特亮点:虾青素面膜 天然成分 05编辑总结:源自香港 可以给肌肤“喝新鲜水”的面膜
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1