二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

健康活力新起点 共生源乳酸菌固体饮料品鉴

茶饮 央视网 2017年05月08日 13:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:李璇

编者按:随着人们生活水平的日益提高,人们更加注重生活品质和养生保健。在众多的家庭中,益生菌这个名词并不陌生,但大多数人只是知道它是对身体有益处的东西。到底什么是益生菌呢?益生菌(Probiotics)是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生健康效果从而改善宿主微生态平衡,发挥有益作用的活性有益微生物的总称。目前市面研究的功能型产品主要是各类微生物组成的复合活性益生菌,广泛应用于食品安全及生命健康领域。

为什么要补充益生菌?益生菌产生消化酶,帮助人体更好地消化及吸收食品中的营养成分。同时益生菌产生的营养物质,对身体健康有重要作用。活性乳酸菌正是一类益生菌,据科学实验证明,人体补充乳酸菌的好处有:产生消化酶,帮助人体更好地消化和吸收食品中的营养成分,为身体提供必需营养物质,促进蛋白质、单糖、钙、镁等营养物质吸收,产生维生素B族,K族等大量有益物质。另外,活性乳酸菌可以提高食物消化率和生物效价,维持肠道菌群平衡,维护人体健康。

共生源乳酸菌固体饮料

今天笔者将要推荐的正是一款益生菌养生饮品——共生源乳酸菌固体饮料。它是由共生源联合中科院多位博士组建研发团队,以国内外领先技术创新产品和服务,共同研制出的乳酸菌产品。该产品含有人体所需的大量乳酸菌,适合日常饮用。接下来,请跟随笔者一起来了解这款乳酸菌产品。

本文导航
01健康活力新起点 共生源乳酸菌固体饮料品鉴 02外观包装:轻奢包装 清新雅致 03成分工艺:先进设备 创新工艺 04感官体验:溶解迅速 香醇爽口 05推荐指数:营养保健 养生佳饮 06综合评分:一款独具风味的乳酸菌固体饮料
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1