二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

无时无刻 窈窕尽现 智能远红外理疗腰带评测

乐活 央视网 2017年05月04日 17:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:每逢佳节胖三斤,可一年到头有那么多“佳节”,我们不是在胖的日子里,就是走向肥胖。在每个节日过后,一个幸福的吃货,就会对自己满身的肉肉苦大仇深了。站在体重计上,发现上面的数字达到了人生最高峰,内心崩溃的同时我只想知道怎样在夏天来临之前暴瘦30斤!

如今我们的生活越来越好了,大家在饮食方面很不注意,摄入了过多油腻的食品,导致很多人身体过度肥胖。我们都知道人一旦肥胖就会出现高血压、高血脂和其他很多的疾病,身体的抵抗力也会下降,所以瘦身是很必要的事情。但现代生活节奏这么快,放学、下班后几乎没有多余的时间去运动健身,可越不动身体越差,堆积的脂肪越多,要怎样才能在家中就能甩掉脂肪呢?   

智能远红外理疗腰带

今天笔者为大家带来一款智能远红外理疗腰带,它采用远红外技术,利用穴位按摩和远红外同频共振,模拟中医穴位按摩手法,通过刺激腹部相关穴位,促进脂肪的分解和消耗。

本文导航
01编者导语:智能远红外理疗腰带评测 02外观包装:腰带整体质地厚实 03产品技术:模拟中医穴位按摩手法 04真人试用:腰带与腰部贴合 05推荐指数:远红外渗透 震动同时加热 06编辑总结:促使皮下深层组织温度上升
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1